PICCOLI CUOCHI

L’amore per la Natura è qualcosa che si impara da piccoli. La buona alimentazione e la conoscenza del cibo è la base di una vita sana. Ecco perché siamo felice di organizzare tour didattici e attività ricreazionali dedicati alle scuole e ai bambini. Grazie alle varie realtà della famiglia Piermarini, con l’ azienda agricola stiamo per accreditarci come FATTORIA DIDATTICA e con il ristorante proponiamo alle scolaresche di mettere le mani in pasta,  i bambini possono immergersi nella sana genuinità della vita campestre. Un’esperienza gioiosa e costruttiva per scoprire le meraviglie del mondo rurale ed entrare in contatto con i suoi elementi. I laboratori sono pensati per  scuola materna e i primi anni delle elementari.

Grambiulino in vita e cappello da chef in testa, i nostri piccoli chef si cimentano nella preparazione di piatti e dolci, imparando a conoscere la natura e il valore degli alimenti, ma anche l’etica e rispetto per il cibo, i principi di un’alimentazione sana e genuina e le buone pratiche per l’ambiente come la riduzione dello spreco e la differenziazione dei rifiuti.

Fattoria didattica con passeggiate nel piccolissimo borgo di Terria, verso la torre e nel bosco.

PON ORTI DIDATTICI